Páginas

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Cupcake

            Hoje resolvi falar deles, que estão sempre surpreendendo os amantes de doces, primeiro com sua aparência e depois (e mais importante) com seu sabor único: o Cupcake, é claro!!!
            Nascidos no Reino Unido, os Fairy Cakes (bolo das fadas) eram sempre consumidos nos chás da tarde, tradicionalmente de baunilha e com cobertura de fondant (cobertura para bolos, tipo pasta americana), com o passar dos anos começaram a ganhar espaço nos EUA por serem mini bolinhos charmosos e individuais, e assim foram cativando cada vez mais os norte americanos.
            Chegando ao Brasil (que nunca fica de fora das tendências), não foi diferente. Hoje em dia é febre em todos os tipos de comemorações, desde cafés da manhã ou brunchs, até casamentos e inaugurações, pois quem dá uma festa quer sempre sair do senso comum, quer inovar, ser original e é exatamente nesta originalidade que se encaixam os Cupcakes.
           
            Esses noivinhos eu fiz na semana passada, lindooos!!

            Um beijo.

Um comentário:

E aí, o que acharam?